株洲网

首页 > 专题 > 本网动态 > 正文

株洲网“爱心专递”为有情人传递爱的惊喜

    株洲网讯 (见习记者 温琳 实习生 张玉娟)情人节,不少市民早已预备为挚爱送上充满心思的情人节礼物,为此株洲网开通“爱心专递”,如果你有礼物要送给你的TA,只要TA在株洲市市区,你又是株洲网的6级网友,株洲网将免费为你的TA送去你精心准备的礼物,并且给前五名的参与者,赠送情侣电影票。

    昨日,株洲网资深网友“缘分哥”成为第一个吃螃蟹的人,情人节他将通过株洲网,给全家人送上一份情人节礼物,带给他们惊喜。

    今年已经30多岁的“缘分哥”名叫姜云,为株洲本地人,目前在家润多物业上班,因为曾在株洲网上用名“缘分”,所以被广大网友称为“缘分哥”。姜云说,2008年,他认识了现在的妻子,他说他们俩是一见钟情,在中心广场某火锅店见面后便坠入了爱河,姜云的网名也从“缘分”改为“缘分降临”。

    姜云说,往年的情人节他都会主动给妻子送礼物,今年的情人节他想过得不一样,“正好株洲网推出‘爱情传递’活动”,他第一个参与了进来,并给全家每一位成员都备了礼物,希望给全家人一个惊喜。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 情人节