株洲网

首页 > 专题 > 本网动态 > 正文

株洲网网友活动:情人节“爱心专递”实况播报

 
 

    株洲网讯  2月14日,株洲网“爱心专递”启动,10余位网友精心准备的情人节礼物,由网站的“爱心大使”一一送达爱人和亲人手中。一同送上的,还有株洲网的心意——一支红玫瑰和一张精美鼠标垫。

    当日上午10时,“爱心专递”抵达第一站——市一医院。网友“navyhaijun”的女友芽芽收到“爱心大使”送来的礼物惊喜不已,脱口而出的是一句英语——“Such a big pleasant surprise!”一个大大的惊喜!的确如此,不但芽芽的脸上写满了惊喜和甜蜜,同事们也兴奋地围拢来,与她分享这份以特殊方式送达的情人节礼物。因为是办公场所,“爱心大使”不便久留。下楼后致电芽芽,想问问她此刻的心情,谁知道,电话一直打不通,猜测她正与男友“煲电话粥”。果然,十余分钟后,“爱心大使”收到“navyhaijun”的信息:她收到礼物很开心,非常感谢你们。

    下一站是“九天国际”,很快找到网友“yanyun茶有”的女友萍萍,当爱心大使说明来意,萍萍睁着漂亮的大眼睛说不出话来。在同事们热烈的掌声中,她接过礼物,连声道谢。她说,男友说过要给她一个惊喜,她一直在猜,怎么也没想到他会让这么多人来送礼物。礼物是什么不重要,重要的是他的心意,很感动,也很感谢株洲网。

    作为第三站,找到网友“缘分降临”的家颇费了一番周折。热情的“缘分妈妈”一定要大家进屋坐。“缘分爱人”抱着刚刚入睡的宝宝,收到老公的礼物,充满幸福感。“缘分妈妈”收到儿子送的礼物,开心得不知道怎么才好,一个劲地往“爱心大使”的衣兜里塞糖果。“爱心大使”的DV里,录有“缘分降临”对家人说的话,简简单单的几句话,可是,她们看了一遍又一遍……

    “赠人玫瑰,手有余香。”当日,株洲网的“爱心大使”跑遍城市四区,抵达10余个“爱心站点”,面对不同的有情人,感受着同样的喜悦幸福。

    (秋叶/文  易娜 陈婷/图) 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪