株洲网

首页 > 专题 > 新奥燃气专题 > 新奥动态 > 正文

株洲新奥燃气 “双节”安全用气温馨提示

株洲新奥燃气恭祝全市人民节日快乐!
 
安全用气温馨提示
 
尊敬的管道燃气用户:
喜庆祥和的中秋、国庆节来临,为了您家和他人的生命财产安全,新奥燃气温馨提示安全用气:
一、请您经常对户内燃气设施进行检查,做到“一闻二看三开四报”:由于天然气加了臭,如漏气则能到气味,在不用气时,到表中数字在转动,则可判定户内设施漏气,发现漏气后要及时打门窗,让燃气挥发出去,并及时拔打电话95158修。
二、如果您和家人在节日期间外出旅游,请您切记关闭好燃气阀门,不要紧闭窗户,要保持室内空气流动,如果万一漏气即可挥发掉。
三、燃气热水器必须安装烟道,洗澡时要保持通风良好,以防缺氧导致一氧化碳中毒。家中老人和小孩在使用灶具、热水器时必须有人监护。
四、如果您家燃气设施存在安全隐患,请主动配合及时进行整改,以免造成安全事故。服务电话:95158
  
株洲新奥燃气有限公司
                              2012年9月28日
 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读