株洲网

首页 > 专题 > 长沙银行 > 特色立行 > 正文

人本为要 打造精英团队

 

 

“规范管理,激情工作”。这是信条,更是境界。

 人才作为株洲支行的第一资源,是长行的发展之本、竞争核心。

 在总行的强力支持下,以灵活自主的用人政策,将人力资源管理纳入支行发展战略体系,大力实施人才战略,打造企业精英团队。

 

 
 
 
 
 
 
 
 

构建人力资源规划、招聘引进、选拔使用、人才配置、团队建设、员工激励制。建立和完善各项人事管理规章制度,通过核心价值观、行为规范、制度管理、绩效考核和奖惩机制等措施,实施员工有效管理。着力员工的实战培训和能力挖掘,促进内涵式发展。通过轮训、送培、专家讲座、练兵自学等方式,不断提高员工的业务水平和技能水平,为员工的创造力提供良好条件。完善激励和竞争机制,合理引进和配置各层次、各类型人才,畅通人才通道,保持队伍战斗力。

 

 

 
 
 
 
 
 
 

今天的株洲支行,人才汇聚,崇司德,崇司能,崇司绩,崇司新,以高素质的干部队伍和人才资源,成为推动支行超越发展的重要力量。

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 人本为要