株洲网

首页 > 专题 > 长沙银行 > 精彩图集 > 正文

我行对县域支行组织综合管理检查

 
为加强对下属行的管理力度,7月2日-3日,我行崔卫副行长率领综合管理部、风险管理部负责人及总行派驻我行的派驻管对攸县支行、醴陵支行进行了信贷、结算、内控、服务、安保及行政综合管理季度检查。同时,对重要岗位及敏感环节人员进行了责任谈话,组织了营业部人员结算知识闭卷考试。
此次检查,整体情况较好,两个支行的管理工作能够朝着规范、严谨、稳健方向迈进。在业务发展同时,管理同步得到强化。对于检查发现存在的一些不足之处,检查组现场进行了反馈,要求限期进行整改。
崔行长强调,内控管理工作是银行的生命线。各支行在抓业务发展同时,要高度关注内控案防工作,确保安全无事故。要对案防工作保持清醒的头脑和认识,每半年至少要召开一次案防专题会议,认真分析案防工作的不足。坚持制度管理,不能以感情、习惯代替制度,要以高度负责的标准要求,实行尽职免责。同时,要密切关注员工思想动态,消除各种不安全隐患。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 社区