株洲网

首页 > 专题 > 长沙银行 > 精彩图集 > 正文

刘红兵行长对芦淞支行提出八项要求

芦淞支行6月12日试营业以来,各项工作正在稳步推进。为更好、更快推动支行发展,7月3 日晚,刘红兵行长亲自参加了芦淞支行全体员工大会,就长沙银行在株洲地区的运作及发展情况进行了介绍,对芦淞支行现状进行了具体指导并提出了八项工作要求:
一是实施整体运作,只能成功不能失败。信心是良好开端的开始,良好的开端是成功的一半。要实现支行兴旺,各项业务就要蓬勃而起。二是芦淞支行是市内第一家支行,要充分发挥承上启下的示范效应,最终形成百花齐放的盛况。三是集中精力迅速抓大户,一鼓作气全员营销。四是进一步解放思想,创新发展业务,为长沙银行的发展做出积极贡献。五是增强责任感,培养一支有积极性、有执行力、有紧迫感、有进取心的优秀员工队伍。六是建立一个比较科学的激励和约束考核方案。七是创造简单和谐的工作环境,树立工作第一、业绩第一的思想。八是守住合法、合规的底线,积极、稳健拓展业务。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 社区