株洲网

首页 > 其它频道 > 文化 > 正文

2013年株洲县文联工作会议圆满召开

株洲网讯(秋叶 段淑芳)2012 年3月1日下午,在春色如画的晓岭生态园,文联全体工作人员以及下属10个协会主席、县文艺骨干以及部分文艺爱好者代表 30 余人欢聚一堂,共商2013年文联发展大计。 

会议由文联秘书长廖周平主持,文联主席姜满珍对2012年的工作做了回顾总结,并对2013年的工作进行了具体细致的安排。表彰了2012年度诗协等5个先进协会,晏建怀等3名文艺创作成果奖,朱琳等13名先进个人,孙晓廷等7名《渌湘》优秀通讯员。姜主席满怀喜悦地告诉大家,株洲县文联光荣地被评为2012年度全市文联系统的先进单位,以及株洲县的双文明单位,一系列荣誉的取得离不开在座各位的辛勤努力和付出。各协会主席和先进个人听了后群情振奋、斗志昂扬,纷纷畅所欲言,为株洲县的文化建设献言献策。石协主席文旭高的发言热情洋溢,觉得如果用彩版来办渌湘“石话实说”这个专栏的话,会更形象更直观,建议各协会都来出人出力,齐心办好《渌湘》杂志。获得先进个人的洲坪乡文化专干马开球的建议也发人深思。他说,《渌湘》杂志办得越来越好,但基层很多老百姓都还不知道这本杂志,应该发放到各乡镇去,发到农民手中,让大家都来学习。文艺工作者更要多到农村去采风,去写生,让文艺真正走向基层、服务基层。 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 文联