株洲网

首页 > 其它频道 > 文化 > 正文

省作协机关刊物《文学界》赴醴陵组稿

株洲网讯(秋叶 刘淼)3月15日至17日,省作协名誉主席、《文学界》杂志主编水运宪,执行主编王开林及全体编务人员等12人来到醴陵进行杂志评刊及组稿活动。

《文学界》杂志是湖南省作协机关刊物,前身名叫《湖南文学》,上个世纪八十年代,在全国文学界具有重要影响力。很多当代著名的作家,都是从这本刊物出发走向全国,走向世界的。

在17日上午举行的组稿会上,王开林、黄斌、远人等分别点评了部分醴陵作者的作品,并对醴陵整体创作水平做出了肯定,勉励大家多练笔、多读书,未来一定就会写出更优秀的作品。

改稿会后当天下午,株洲市文联主席黄勇、株洲市文联秘书长唐璐、醴陵市政协副主席兼文联主席唐青柏、株洲市作家协会副主席,醴陵市作协主席丁发明、醴陵市作协副主席桂新华等一起拜祭了当代著名文学家袁昌英墓。 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 文学界