株洲网

首页 > 其它频道 > 文化 > 正文

攸县召开作家协会2013年年会

株洲网讯(秋叶 筱文)3月23日上午,攸县作家协会在海悦国际酒店召开2013年年会。2012年,攸县作家协会又新增会员19名。截止目前,在攸县作家协会中,市作家协会会员达到24人,省作家协会9人,中国作家协会1人。去年,攸县作家协会共举行了3次文学作品首发仪式,协会会员陈浩望、吴英豪、刘石安等人的十余部文学作品正式出版发行。
 
2012年,攸县作家协会坚持文学艺术为人民服务、为社会主义服务的方向,坚持百花齐放、百家争鸣的方针,坚持贴近生活、贴近实际、贴近群众的原则,在加强文学队伍建设、繁荣社会主义文学创作、搞好基础建设等方面做出了一定的努力,取得了一定成效,在社会上反响良好,获得了由中共湖南省委社会工作委员会评选的“创先争优”先进单位荣誉称号,还获得了由县文联评选的年度先进单位荣誉称号。

年会上,攸县作家协会对参加市以上文学作品征文大赛作者和攸县作家协会2012年度会员获奖作品进行了表彰颁奖。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪