株洲网

首页 > 其它频道 > 文化 > 正文

“生态炎陵、环保炎陵”摄影大赛评选揭晓

株洲网讯(李明勇 萧学菊)为落实(炎陵)县“生态立县”发展战略,充分体现在“资源节约型、环境友好型”社会建设中所取得的巨大成就,由该县环保局主办,县文学艺术界联合会、县摄影工作者协会承办的“生态炎陵、环保炎陵”摄影大赛于5月25日在该县环保局评选揭晓。

本次大赛历时半年,共收到县内外摄影爱好者摄影作品1013幅,其中组照110幅。经过大赛评委会的认真评选,评选出入围作品49幅,其中,刘会生的《高山湿地草甸》、莫登贤的《洣水夕阳》分获一等奖,王军的《霞映山村》等作者的5幅作品分获二等奖,唐辉的《神农谷的清凉夏日》等作者的10幅作品分获三等奖。参赛作品以不同视觉角度展现了该县秀美的自然风光和丰富的旅游资源,用影像记录了该县天蓝、地绿、水净的美好家园,用镜头见证了炎陵人民健康、文明、环保的幸福生活。

据悉,大赛入围作品将在红网和“6.5”世界环境日宣传活动上展示。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪