株洲网

首页 > 专题 > 小巨蛋专题 > 正文

芦淞服饰商家希望“小巨蛋”引领电子商务时代

    株洲网讯(怀怀)株洲“小巨蛋”外观装饰方案投票活动,引起芦淞服饰城许多业内人士参与、热议。他们认为,株洲“小巨蛋”在引领传统商务模式之外,还能在电子商务时代开创新的局面。 

    芦淞服饰网的创办人、芦淞服饰产业集群公共服务平台主任卜更生,对“小巨蛋”的投入运营充满期待:“希望双方能携手合作,充分利用各自资源优势,一是能加强本土服饰模特的培训与选拔;二是强化对芦淞服饰城创业、从业人员在电子商务、网络营运等方面的实战模拟培训,让整个芦淞服饰产业都能搭上电子商务的快车。” 

    在环洲城一楼经营男装、休闲装的李显祥,也非常认可电子商务对芦淞服饰产业的助推作用。他说,过去外地进货客商都是等在门口,现在许多客户都是网上看样、下单。与5年前相比,每天早上云集芦淞服饰城进货的人流可能减30%甚至更多。
 
    李显祥希望,“小巨蛋”在承接国内外一线品牌的发布会、订货会、时装周、模特大赛、时装设计大赛的同时,能借助移动互联平台,充分拓展这些活动的外延效应,有效推动整个芦淞服饰产业与电子商务的时尚融合。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 小巨蛋