株洲网

首页 > 专题 > 2013株洲房交会专题 > 正文

恒豪·翠谷城:用诚意与实力造好房子


项目鸟瞰图

项目园林景观图

    株洲网讯 (株洲晚报记者邓石华)推窗,百亩原生青山翠林在侧,近揽十万平米栗雨湖优美风光;出门,59、62、Z2路公交车快捷通达,天元学校就在家门口,株百超市(待建)就在楼盘对面;享万豪大酒店、德国麦德龙商场、嘉和影院等顶级配套……健康幽雅的养生环境,优质资源的优势配置、栗雨新区中心位置的地利前景之优,在恒豪·翠谷城层层叠加。

    恒豪·翠谷城位于珠江北路与江山路交会处,紧邻天元区政府,位于栗雨中央商务区的正中心位置,得占地势之优。项目总建筑面积近26万平方米,绿地率35.16%。由14栋高层住宅及1栋酒店公寓组构而成,开发住宅1572套,建筑风格为优美典雅的简欧建筑风格。

    项目分为三期开发。2012年8月份动工开建,目前项目一期1、2、7栋已主体封顶,3、5、6栋已建至28层,计划2014年下半年交付使用。

    户型

    让利业主,低公摊高赠送“超值”户型

    恒豪·翠谷城的户型设计最大限度考虑了户型的实用性与性价比。不仅实现了“低公摊”,同时实现了“高赠送”,实惠到底。

    恒豪·翠谷城项目营销部经理张丽君向记者介绍,恒豪·翠谷城一期房源平均分摊系数仅19%,同时在户型设计上面花费了大量心思,有多处赠送面积,希望能让业主以更少的金钱拥有更大的可使用空间。

    恒豪·翠谷城户型方正实用,分区合理,无浪费面积,并注意让阳台和主卧向南,在121.81平方米的三房户型中,含1个入户花园、1个空中花园及1个超大景观阳台,均只计一半面积,主卧室设有衣帽间和主卫;三个卧室均有向外挑空75公分的超阔飘窗,飘窗面积全赠;总赠送面积高达18.85平方米。

    配套

    名校相邻,步行至天元学校仅需5分钟

    恒豪·翠谷城的配套十分完善,周边有栗雨湖公园、株百超市(待建,距离约200米)、天元学校、万豪大酒店、德国麦德龙零售商场、嘉和影院等休闲、购物、教育等配套设施与场所;

    交通方面,有59路、62路、Z2路公交车直达,交通便捷。珠江北路拉通后,直通神农城,与神农城距离约2000米,共享神农城百亿商业大配套。

    其中,恒豪·翠谷城距天元学校仅约500米。“天元学校”分为小学与中学部,按照公办学校划片招生,就近入学的原则,天元小学招收株洲大道以南以东、庐山路、神农大道、株雷路以西区域户籍的住户子弟;天元中学招收泰山初中部招生范围外的天元城区户籍的住户子弟,恒豪·翠谷城项目都在招生范围以内。从楼盘营销中心出门,记者沿路步行,仅花了5分钟便走到学校门口。

    品质

    专注品质,用诚意与实力建造好房子

    张丽君介绍说,建筑品质是公司非常注重的方面。建筑原材料均采用一线优质品牌及高标规格,在施工中采用多种先进建筑工艺,如钢筋连接采用直螺纹工艺。为确保工程质量,恒豪公司专门派出5名具有10多年开发经验的工程师与监理公司一起常驻现场,严格监督工程质量,把控工程质量及进度,目前在建楼栋已建至20层。

    记者了解到,按这样的进度,翠谷城首次开盘时房源楼栋将全面封顶。先封顶后开盘不仅延续了浙商一贯的低调务实作风,最重要的是开发商以实力体现保质按期交房的诚意,传递给消费者十足的信心。

    景观

    倚山近湖,自然资源得天独厚

    恒豪·翠谷城倚山而建,西侧为不可多得的自然山体翠林,并与栗雨湖公园距离不过千米,倚山而近湖,自然与环境资源得天独厚。

    恒豪·翠谷城依托优质的外部自然环境,采用高端规划,打造优质的社区内部环境。园林营建充分利用地形地势,引入台地式景观规划,保留自然地形的高低起伏,在自然的环抱中,倾心铸造富有人文情怀与艺术之美的园林景观。

    人文景观小品的恰当点缀、大量景观性休闲空间的营建,将自然之美梳理得更具层次,形成大自然气息浓郁而又富于人文之美的社区氛围。绿地、花篱、水景……360度美景环绕;衬托气质美宅,让动心感受无处不在,成就自然美景与悠雅生活的亲密融合。

    项目信息

    销售热钱:22363333  22223777

    项目地址:株洲市天元区珠江北路888号

    房交会优惠政策

    房交会期间,翠谷城每天推出5套特价房。


项目区位图

    公司名片

    株洲市恒豪房地产开发有限公司源自有“建筑之乡”美称的浙江东阳,其母公司为“浙江恒丰”。“浙江恒丰”为国家二级资质房地产开发企业,已在浙江、江苏、贵州开发了一百多万平方米的商住楼,资金与技术力量雄厚。

    恒豪房产管理团队经验丰富,曾参建国家最高工程奖“鲁班奖”、上海“白玉兰杯奖”、 浙江“钱江杯奖”等获奖工程。恒豪· 翠谷城是恒豪房产在株洲开发的首个住宅楼盘。

    恒豪房产通过精心规划、精心组织施工、严抓质量,致力于将翠谷城打造成为具有高端品质与文化底蕴的人文新城。项目一期由浙江欣捷建设有限公司承建,属于国家一级资质建筑商;由株洲市新凯工程建设监理有限责任公司监理,属于甲级监理企业。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪