株洲网

首页 > 专题 > 2013株洲房交会专题 > 正文

锦绣华都:打造城市宜居样板


锦绣华都鸟瞰图

锦绣华都沿街夜景透视效果图
株洲网讯(株洲晚报 见习记者 刘娟) 锦绣华都总占地约100亩,总建筑面积约30万平方米,地处株洲大道与莲花路交汇处,南连大学城,北依市体育中心东西,对接城市八条主干道。项目周边大型配套环伺,集萃城市最优越的商业、生活、景观资源,以得天独厚的地段优势,引领城市未来。

    交通

    地处交通网络中心

    锦绣华都位于株洲市天元区莲花路与华都路交汇处,紧临株洲大道,处栗雨工业园、神农城商业、工大校区三大板块核心位置,对接株洲大道、神农大道、城市快速环道(西环线)、黄河路、长江路、莲花路、华都路、湘山路八大城市大动脉,往东经长江路可直达河西商业中心长江广场,往南经黄河路可直达神农城商业中心,往西经株洲大道可直达栗雨工业园及麦德龙商业中心,往北经石峰大桥可直达响石广场;去武广高铁株洲西站也十分便捷,距火车站约7公里,驾车只需10分钟。

    配套

    山水画般的生态社区

    社区内配备近2万平方米社区商业、逾1400平方米国际双语幼儿园、高档休闲会所、露天游泳池、网球场等各项生活配套设施,给居民们提供了充足的健身休闲场地。智能安防系统、24小时全方位物业服务,为居者量身订制高品质生活。此外,锦绣华都还诚邀荷兰Yeate.B.V设计公司倾心打造三大园林、逾20000平方米绿地,一大水系,绿地将环形景观轴线和建筑有机串联,引入叠水、喷泉、树木、花卉等景观节点,低容积率,高绿化率。置身其中,宛如欣赏一抹大自然构成的山水画。

    户型

    人性化经典设计

    锦绣华都目前在售的90.17- 134.56平方米舒适两房、三房,都按经典、实用的户型设计。住宅厅房流向分明、布局合理、动静分离、洁污分区、通风采光良好、明厨明卫、经济合理,充分展现人性化设计。楼盘采用1梯2户,2梯3户、2梯4户配置,均坐北朝南,拥有观景270°大飘窗和大阳台设计,超大景观视野,林荫绿意,一览无余。还有大面积赠送的入户花园和部分赠送生活阳台,如果是楼栋顶层位置,还能部分赠送露台,附加值大大提升。

    品质

    规划、设计、施工均是精雕细琢

    锦绣华都由对建筑品质有极高要求的浙商创建,他们将精益求精的建筑理念贯彻于产品中,用高标准打造精工美学产品,与众多实力企业强强联手合作。有国家双甲级资质的建筑设计规划企业、国家一级资质的工程施工单位、甲级建筑规划设计单位、荷兰Yeate.B.V设计公司和浙江普天园林设计单位、国家一级资质的物业管理公司等等。强强联手,只为共同打造一个高品质、高附加值的“株洲最宜居生活样板”。

    项目信息

    锦绣华都项目地址:株洲大道与莲花路交汇处

    项目地址:天元区渌江路

    项目电话:28656666

    房交会期间认购享更多优惠


锦绣华都区位图
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 锦绣华都