株洲网

首页 > 专题 > 2013株洲房交会专题 > 正文

中泰·财富湘江:打造河西江景物业的标杆

 

中泰·财富湘江鸟瞰图
株洲网讯 中泰·财富湘江,63万平方米山水名著围江而筑,配置8万平方米左右集群式商业,并且聘请国际顶级景观设计公司打造亲水园林,让居者尽享生活的便捷与惬意。

    而9大智能安防系统,1:1的车位配置,更是全方面提升了居者生活质量,让中泰·财富湘江项目,成为滨江物业的一处标杆。

    设计:承袭Art Deco建筑美学 打造滨江第一景观平台

    中泰·财富湘江承袭Art Deco建筑经典,干挂石材外立面,打造极致品味生活。项目设计成类板楼结构,户型实用率超高,多角度阳台、飘窗等灵动空间规划,以及半围合式楼栋布局,能让业主270度纵览不同美景,打造滨江第一观景平台,将湘江美景尽收眼底。

    配置:8万平米左右集群式商业配套 打造便捷生活圈

    为了让居者享受更舒适的生活,中泰·财富湘江规划了8万平方米左右集群式商业配套。种类齐全的商铺、琳琅满目的商品、优雅别致的购物氛围,让居者下楼即可满足吃喝玩乐购一站式休闲体验,充分满足精英人士的不同生活理念,打造一个滨江便捷生活圈。

    景观:聘请国际顶级景观设计公司 打造亲水园林

    中泰·财富湘江聘请国际顶级景观设计公司——美国希尔景观设计公司,打造株洲首家新古典亲水园林景观,将湘江的绿脉、水韵融入项目。

    其中,项目的行人主入口为超大景观示范区,以入口为轴线,将一系列的景观与建筑有机的串联起来,形成有趣味、有章法的连续景观空间。

    结合使用者的要求,特别是老人和小孩的活动特点,布置了各种柱廊、休息座椅、儿童游戏设施等;草地、灌木、乔木、垂直绿化,结合水面,室外活动场地和景观小品,形成点、线、面的多样的绿色生态环境。

    届时,项目建成后,百芳竞艳,曲径通幽,回家就是一场穿越花海的旅行;水岸亭台,层层叠翠的树木环抱成绿色屏障,掩映在Art Deco建筑群体之间,择居于此,犹如归隐于繁华深处,在这样的空间里充分放松、休闲,享受平和和宁静。

    安防:9大智能安防系统 生活更加私密周全

    为了让业主尽享私密周全的生活,项目采用周界红外防范系统、访客系统、电视监控系统、背景音乐兼紧急广播系统、电子巡更系统、楼宇可视对讲系统、停车场管理系统等9大智能安防,确保项目的纯粹性和安全性。

    其中,项目外设置室外监控摄像机,全方位24小时监视,并采用动态监测技术不间断录像;小区绿化带中设置蘑菇或岩石状的草地音箱,传出优美音乐的同时,在遇到意外情况,还将传出报警信号。

    停车:超大地下车库,1:1车位配置

    中泰·财富湘江14万平方米超大地库,采用超前动线设计,车行地下,人游园中,完全实现人车分流,为社区留下巨大园林空间;1:1车位配置,妥善呵护业主心爱座驾,从容应对生活需求。

    其中,小区行人主要由东侧滨江景观道引入,并在长江南路与衡山路交汇处设置主入口。区内由两主轴线沿中心庭成椭圆形与横交错的步行系统,并延伸至各区域。

    而大量机动车则由周边主道进入车道,由坡道出入口直接进入地下车库,机动车不在地面庭园穿行,保证了区内良好的空间环境。

    【湘江系】产品介绍

    百亿江滩【湘江系】产品为44-73平方米宫寓、77-115平方米湘江公馆、160-177平方米江滩HOUSE,在景观之外,中泰·财富湘江充分考虑人体工程学,以最舒适的尺度,营造极致居所。尚居于此,业主能凭窗观澜,品读江山,给予心灵掌控财富后的宁静致远。


【湘江公馆】
2#D户型 2+1房两厅一卫 面积约94.45平方米
一体式双厅规划,阳光清风蔓延每寸空间,惬意丛生;
卧室均赠送飘窗,生活更显通透,随时畅享锦绣园林;
稀缺可改紧凑型三房,顶配双阳台,正南朝向,全城绝版华宅。


【江滩HOUSE】
7#A户型 四房两厅三卫 面积约177.61平方米
一线江景,零距离尽享湘江、湘江风光带、枫溪山,三重美景;
两梯两户平层大宅,尊贵身份不言而喻;
南北三阳台,全方位引入自然气息,令生活时刻沐浴清新;
双主卧自带卫生间设计,确保家人私密生活,彰显大宅风范;
顶配270°超大观景阳台,以无遮拦辽阔天地,匹配极致眼界。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 中泰·财富湘江