株洲网

首页 > 专题 > 2013株洲房交会专题 > 正文

日盛·田心公馆3小时劲销350套


日盛·田心公馆项目(效果图)
株洲网讯(株洲晚报 记者 周高平)日盛·田心公馆项目总建筑面积12.4万平方米,绿化率45.2%,共1200余套高档住宅,规划有4000余平方米的商业配套,以及国际双语幼儿园,项目将倾力打造田心全新品质生活。

    区位:

    临近轻轨站,半小时内到机场

    日盛·田心公馆项目位于田心北门新明路(原中亚人造板厂),雄踞田心中央,可直连长株高速、京珠高速,到长沙黄花机场仅有20多分钟车程,交通便捷。项目东临320国道,与在建的城际轻轨(时代站)近在咫尺,发展潜力无限。只需15分钟车程,就可轻松直达红旗商圈、市中心商圈,乐享都市生活配套。

    规划:

    运动就在家门口,健康生活方式

    日盛·田心公馆是根据田心人的生活习性设计打造的运动主题高尚社区,规划有网球、羽毛球、乒乓球、篮球、塑胶慢跑道、儿童运动区、活动广场等运动休闲设施。

    日盛集团负责人介绍,田心公馆不仅仅向田心人提供现代化的健身环境,更是力求通过健身把真正核心的健康理念带给大家,并让业主们在此过程中拥有对健康生活的切身体会和理解。

    配套:

    4000余平方米商业街助阵

    打造完美社区

    中国南车、联诚集团、天桥起重等大型企业,在为田心注入源源不断的经济原动力,作为一座现代化的工业园,为田心带来无尽繁荣的生活资本。商场、医院、学校、图书馆、运动场、影剧院……应有尽有,这里就是一个宜居的现代小都市。

    在为业主带来运动喜悦的同时,田心公馆社区内更精心规划了独特的田心文化主题步行街,与田心公馆文化主题步行街的体育配套设施相呼应,形成完整的城市公共空间体系,以及和谐有机的城市街道形象,创造别致的购物休闲气氛。

    设计:

    “精装”入户大堂,辉映运动激情

    田心公馆,以别墅标准建造高层豪宅,将豪宅“精装大堂”的理念与运动元素融合,从单元首层入户大堂至每层电梯厅大堂,每一处空间都精细雕琢,并完美融入运动气质,于奢华之上演绎优雅运动美学。电梯标准和轿厢大小,都以至高标准要求,精细化楼盘设计理念,让田心公馆的建筑品质更臻完美。

    户型:

    80-130平方米,赠送面积高

    田心公馆户型多为超值实用型,主要分为:85平方米的两房、95-110平方米的创新高赠送三房、118平方米的舒适三房、129平方米的超值3+1的四房。户型周正,功能分区合理,赠送面积高,空间利用率高,满足了田心精英阶层的不同需求。

    销售:

    首期开盘,3小时劲销350套

    10与6日,日盛·田心公馆”举行了1、2栋住宅的盛大开盘仪式。开盘当天,众多田心市民及企事业员工在美轮美奂的实景样板区园林里,共同见证了日盛·田心公馆开盘热销传奇。现场共有1500名客户参与选房,三小时劲销350套住宅,一次成交1.5亿元,成为株洲今年最畅销楼盘之一。

    公司名片:

    株洲日盛集团是长株潭最具影响力房地产企业之一,集团以房地产开发为龙头,物业管理为后盾,拥有全资、控股企业9家,主要分布在湖南株洲、长沙、醴陵及海南。集团开启“营造加法”法则,力争用最好的设计、最好的工人、最好的材料、最专业的精神去建造精品楼盘。

    日盛·田心公馆是株洲日盛集团继日盛·城南星座、日盛·水晶名居、日盛·桂花名城、日盛·华尔兹甲级写字楼、日盛·泰山公馆、潇湘奥林匹克花园之后,致力为田心人的品质生活而打造的精品楼盘。

    项目信息

    项目地址/营销中心地址:株洲市石峰区新明路169号(原中亚人造板厂)

    营销热销:0731-2811 8787


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 田心公馆