株洲网

首页 > 专题 > 2013株洲房交会专题 > 正文

大汉·希尔顿:打造株洲顶级城市综合体

株洲网讯 (株洲晚报记者 邓石华)大汉·希尔顿项目位于株洲市中心广场的核心位置,是株洲市城市中心最大城市综合体项目,总建筑面积约27万平方米。大汉·希尔顿项目由多重物业组合而成,整体规划为1栋希尔顿大酒店、1栋国际甲级5A写字楼(国贸中心)、2栋江景豪宅(希尔顿公馆)、2栋江景公寓(希尔顿宫寓)、5层高端商业楼,居住、办公、购物、餐饮、休闲、娱乐……大汉希·尔顿多重功能让财富聚集,具备一站式完备的服务体系。

区位

位于城市最核心

可尽享一线江景资源

地段决定价值,希尔顿商业中心位居株洲中心广场,是株洲的核心区域,也是株洲最繁华的商业中心、商务中心、金融中心、文化中心,汇聚了诸多最核心优势。

项目紧邻新华西路(株洲大桥)和沿江路,是交通枢纽的核心位置,畅达株洲每一个区,立体交通优势非常明显。

除此之外,大汉·希尔顿还是株洲市第一个以城市一线江景资源,以及顶级商业综合体完美结合的大型综合性项目,占据株洲东岸沿江风光带最核心的地段,可享尽湘江风光的繁华,将吸引株洲最大的人流,未来价值不可估量。

配套

大型高端商业群

吃喝玩乐购“一站式”满足

大汉·希尔顿商业广场占据了中心商圈绝版宝地,整个商业包含有购物、餐饮、娱乐、休闲等业态和服务,可以“一站式”满足市民的吃喝玩乐购需求。

在购物方面,希尔顿商业广场的零售锁定株洲高端圈层,进驻本项目的国际知名快时尚品牌、名品直购中心将聚集国际一线奢侈品在株洲登陆,可以让更多喜爱奢侈品的消费者能够不用去外地也能购得与欧洲市场同价甚至更为诱人性价比的国际名品。

希尔顿商业广场居于城市商业核心位置,日均人流预计可达到30万人次。项目内还设有万国美食城,面积达到2万平米,为株洲现今最大规模的美食城。它紧邻湘江,拥有舒适的江景资源和优越的用餐环境,美食爱好者不再需要绕株洲一大圈,就能在希尔顿商业广场的万国美食城尝遍全球特色餐饮。

除此之外,希尔顿商业广场的横店影城,株洲首家最高档的电影院,层高12米,有来自全世界最先进的电影放映系统,以其专业的硬件设施及贴心的软件服务为每一位顾客营造了最为豪华舒适的享受氛围,处处体现了艺术、人文设计的国际理念。

销售

希尔顿公馆热销中

临街旺铺接受诚意登记

记者获悉,希尔顿国贸中心写字楼在推出不到一个月的时间内已售罄,希尔顿宫寓也全部卖完。

目前正在热销的为希尔顿公馆,是株洲首个城中心滨江豪宅,户型面积为87-221平方米,项目占据株洲芦淞区的核心位置,汇聚了优越的湘江景观,能为株洲市民打造精致、尊崇、优雅的生活。

即将推出的大汉·希尔顿国际7万平米高端商业群,目前临街黄金旺铺正在进行诚意登记。整个商业包含有购物、餐饮、娱乐、休闲等,汇聚了高端精品百货,国际顶级奢侈品街区,填补了株洲市场高端奢侈品牌的空白。

交通

东北面开设一条16米宽道路

形成交通大循环

随着大汉·希尔顿国际项目的竣工,项目东北面将建设一条16米宽的规划路,与沿江路、七一路、新华路大桥匝道交通道路形成交通大循环,极大缓解市中心的交通压力。

另外,为保障将来交通的畅通和停车的便捷,大汉·希尔顿设有地下2层停车场,1300多个停车位,充分满足项目乃至市中心的停车需求。

项目共设置3个地下停车场主出入口,分别位于沿江路、七一路和规划路上,让消费者在购物开车进出时都非常便捷。

品牌一览

商务居住:希尔顿酒店,世界500强

奢侈品购物:国际知名快时尚、名品直购中心

餐饮品牌:万国美食城,海鲜自助餐厅、聚即道韩式料理、禾绿回转寿司、月影法式铁板烧、芭芭雅泰式主题餐厅、哈特波波巴西烧烤、一品鸽天下

休闲娱乐:横店影城、好声音KTV、动漫城、儿童乐园、苏荷酒吧

公司名片

大汉·希尔顿项目由株洲市大汉房地产开发有限公司开发,公司隶属于大汉控股集团有限公司。

大汉控股集团有限公司(简称大汉集团)是一家跨地区、跨行业的大型综合性非公有制企业。集团创立于1993年,注册资金4.08亿。集团拥有60家子(分)公司, 2000余名员工,总资产50亿元,销售收入180亿元。

大汉控股集团综合实力位居全国500强第460位,全国民营企业500强、全国服务企业500强、湖南省集团总部民营企业第2名。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 大汉·希尔顿