株洲网

首页 > 专题 > 2013株洲房交会专题 > 正文

世贸广场:尽享世界级奢华生活

株洲网讯 (株洲晚报见习记者 刘娟) 世贸广场项目位于株洲市东西主干道新华西路,是集喜来登酒店(五星级)、国际名品广场、5A甲级写字楼以及高档住宅于一体的大型综合项目,也是集酒店、餐饮、旅游、娱乐休闲、运动健身、商业展会、金融贸易于一身的综合性国际化现代都市商业区。

该项目总投资额超过17亿人民币。项目一期总建筑面积37万平方米,绿化率达36%。建筑整体规划为高层塔式建筑群,卓尔不群,非凡气质。喜来登酒店与世贸名品广场遥相呼应融为一体,呈现出并肩双子楼的特点,让人叹为观止。

地段

占据株洲城市中心 繁华与生俱来

每座城市的中心都是这座城市的繁华所在。土地资源有限,中心地块一直是各大房产开发商争先抢夺的阵地。在飞速发展的城市生活中,稀缺的中心地段位置,也成为精英阶层选择居所的重要考量标准。

37万平方米的世贸广场,鼎立于株洲最成熟、最繁华的东西方向主轴新华西路,占据株洲城之璀璨中心,连接中心广场和红旗广场两大核心商圈,拥有株洲最集中的商业资源和最全面的生活配套。世贸广场项目类型众多,集智能化高端住宅、喜来登酒店、国际名品广场、5A甲级写字楼4大全球顶尖业态项目于一体,以国际顶级综合体的卓然之姿,全面领衔株洲。

配套

吃喝玩乐购,成熟配套珍贵难求

寸土寸金的核心地脉,商贸、生活、交通、金融最为活跃,因为其占据了城市最现代、最繁华、最优质、最成熟的功能配套,是一座城市的名片。

世贸广场身处黄金地段,生活配套自然非同寻常。

华润万家、王府井百货、株百等大型百货商场环绕四周,让您“吃、喝、玩、乐、购,一个都不缺。”T2、T16、T41、T55等11条公交线路在此地段交汇,让您任意畅游城区各地。还有长株潭轻轨途径新华西路站,住在世贸广场便能轻松搭乘,随心所欲,来往三城。教育资源更是丰厚无比,株洲名校景炎中学在侧,每日可目送孩子上学。社区还配备国际双语幼儿园,让您的孩子从小即能接触西文化。更有株洲市人民医院环伺周边,提供万全的健康保障。

规划

五星酒店、国际名品广场就在家门口

世贸广场的豪宅风范,不仅仅源于其地处繁华中心的不凡气度,也不仅仅因为其具备成熟配套的优势,还因为其自身规划的奢华大气,与众不同。世贸广场,注定以世界级风华耀领全城。

其内部项目之一的喜来登酒店即将动工,落成后不仅会成为株洲上流人士的交流会所,更是业主骄傲的“第二会客厅”。如今,只要您入主世贸广场,即可体验国际品牌的至尊服务。国际名品广场也是项目之一,世界精粹名品将汇集其中,购物、休闲、娱乐,每种享受都是世界级品味,这里将成为城市名流贵胄的顶级消费圈,成为株洲前所未见的殿堂级购物中心。基于此,业主在家门口就能享受到无与伦比的奢华盛宴。5A甲级写字楼与喜来登倚天蓄势并成一线,采用全国际的建筑形制,并以高端商务配置,形成强大商务势场,既能满足世界500强商务总部办公所需,更能予以CEO无限的尊重和拥戴。世贸广场步步都是无限繁华,奢华生活能满足你的想象。

服务

星级管家,服务细致入微

没有极致尊贵的服务,不足以匹配中心豪宅的灵犀。只有让建筑与生活完美地融合,才能够不辜负这片土地的珍贵、才能尊重这座城市的文化、才能实现居者完美的生活理想。

作为株洲市委市政府的物业管家,湘银物业以十余年专业物业管理经验,为世贸广场主人带来星级管家服务。入户管家级保安服务、智能化灯光系统……让每一位居于此的业主都能体验到极致尊贵的服务,感受到细致入微的生活体贴。

◎项目信息:

营销热线:2216 8888

项目地址/营销地址:株洲市荷塘区新华西路628号

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 世贸广场