株洲网

首页 > 专题 > 2013株洲房交会专题 > 正文

银天国际金融中心:以国际水准,打造一流超5A写字楼


银天国际夜景透视图
株洲网讯(株洲晚报 记者 周高平)

    区位

    河西CBD中心,领袖商务首选

    银天国际金融中心扼守天台路核心,毗邻株洲市委市政府、株洲地税局等政府机关,中国人民银行、工商银行、建设银行、中国银行、中国移动、华天大酒店等都汇聚于此,是全株洲独一无二的政商中轴和财富央区位置。

    相比于河东,商圈周边人流密集、停车拥堵、办公环境相对嘈杂,可能会影响企业的商务形象和办事效率。对企业管理人员和员工而言,与中心广场一桥之隔的河西CBD,更符合顶级商务的需求,因为它既享受了便捷,又避开了混乱,实为高端企业形象加分。

    银天国际项目负责人介绍:“物以类聚,人以群分”,与优秀的人做邻居,可以最大化地展示企业的影响力。银天国际金融中心占据绝对的政金中央区,与市政府为邻,与百强金融企业为伍,无论是政务联系,还是商务往来,都将十分高效。

    交通

    国际商务第一站,交通路网四通八达

    地段是第一生产力,如何在最短时间内上班、出行、办事,是写字楼的首选条件之一。天台路有四通八达的交通路网,让商务效率十分顺畅。开车5分钟内可以到达河东繁华的中心广场地带,10多分钟可到达高铁站,30分钟到达黄花机场,城际轻轨、长途汽车站等都可以与项目直接连通。

    硬件

    5A甲级写字楼,五星级办公体验

    效率是选择写字楼办公的根本,只有专业的写字楼,才能提高工作效率,创造更大的利润价值。银天国际金融中心引入OA办公智能化系统、BA楼宇自动化系统、FA消防智能化系统、SA安保智能化系统、CA通讯传输智能化系统等国际5A智能化标准,将打造一处“高品质、高品位”的专业、顶级、纯正写字楼。

    设计 灵动空间,处处为业主量身订制

    银天国际写字楼、公寓的标准层均为3.5米层高,挑高的空间尺度,可以有效减少工作的紧张与压力,更好地发挥工作效率,让企业的商务发展更上一层楼。此外,写字楼办公单元的内部隔墙均可随意组合,空间自由分割,是专为企业定制的个性化空间。

    项目负责人说,现在的国际高档写字楼都十分注重生态、节能、环保及舒适性办公环境的创造。银天国际金融中心突破传统写字楼单调的空间格局,每三个标准层特别设计了一个大尺度的空中花园,轻松愉悦的环境氛围,让每一位CEO尽享度假般的心情。这样的规划全球仅三座,一座在北京、一座在纽约,另一座就在株洲。银天国际金融中心在设计上大胆突破,将传统领域被忽略掉的屋顶,融入建筑整体构思,为株洲再现一座苏州园林式的屋顶花园。让硬朗商务空间,释放出东方意境的休闲美学。

    服务 全球领先的物管专家提供服务

    高端写字楼的“专业性”,除了在硬件配置、品质档次领衔外,后期的物业管理也很重要。低品质的,或者服务不到位的物管,势必会影响不动产物业自身的价值。而那些高服务水准的物业,展示出舒适高档的环境,能为入驻客户带来尊贵感;提供的附加值服务,能让企业实现更高商务效率,助力企业腾飞发展。

    基于商务平台对服务需求的提升,银天国际金融中心携手百年物业管家——第一太平戴维斯为业主提供服务,其有着全球领先的专业经验,服务过北京银泰中心、上海金茂大厦、天津国际金融中心、广州国际金融中心等全国一线城市的地标建筑,将为银天入驻客户展示一切“以客户为尊”的一体化服务。

    设施 首屈一指的国际品牌用材

    与上海世博中心、水立方、鸟巢一样,采用远大幕墙。远大幕墙是国家建设部首批授予的建筑幕墙甲级设计与一级施工企业,作为全球领先的建筑幕墙企业之一,其卓越的工程品质与完善的服务体系,已经成为中国建筑幕墙行业超越世界领先水平的标志。

    与中国银行总部、香格里拉酒店、喜来登酒店一样,采用目前最高端的建筑玻璃产品——中空low-e玻璃,以更好的隔音、降噪、保温、隔热,达到国际一流的环保建筑标准。更以现代时尚的气质,展示出株洲商务新形象。

    入户大堂被称为写字楼的“第二张脸”,代表着入驻企业的形象和身份。银天国际金融中心超越北京国贸三期的9米大堂、上海金茂大厦的10米大堂,以前所未见的11米入户大堂,为株洲商务形象提供了一个全新的标准。

    与美国国会大厦、俄罗斯克里姆林宫一样,银天国际金融中心采用国际一流的(美国)约克中央空调,为商务办公环境提供四季如春的鲜氧环境。

    与“鸟巢”、上海国际金融中心一样,银天·国际金融中心配备了35台国际领先的芬兰通力智能高速电梯,仅商务写字楼一处大堂,即配置10台通力智能高速电梯,是全湖南仅有的高配楼盘流。

    房交会特惠

    1、到访礼:莅临现场展位,看房就送苹果!

    2、看房礼:亲临银天项目营销中心,更可获领定制飘叶杯一个!

    3、认购礼:买房还送最新款苹果5S一部,机会难得,每天仅限5台!

    4、秒杀礼:房交会期间,银天首次推出震撼“一口价”房源,秒到就是赚到!

    项目信息

    购房热线:0731-22198888。

    项目地址:株洲市天台路与黄河南路交界处。

    开发商:株洲市华兴房地产开发有限责任公司。

    物业顾问:第一太平戴维斯(savills)。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 银天国际金