株洲网

首页 > 专题 > 2013株洲房交会专题 > 正文

银泰财富广场:即买即赚的财富住


银泰财富广场鸟瞰图

银泰财富广场效果图
株洲网讯(株洲晚报 见习记者 刘娟)  银泰财富广场位于株洲市红旗广场新华东路与红旗路交叉口的东南角,这里是株洲荷塘区的商业中心地段,地理位置十分优越。

    该项目规划用地面积为12179.3平方米,总建筑面积138860平方米,由5层的裙楼和1个29、1个30层、1个15层三个塔楼(二层地下室)组成,是集商贸、小户型住宅于一体的,风格新颖的多功能建筑项目。

    项目设计突出体现了时代建筑、生态建筑、智能建筑的思想,采用了极为现代的设计处理手法,富有时代的动感,具有极强的标志性,或将成为株洲新城的标志性建筑物。

    区位

    长株潭融城中心枢纽

    繁华红旗商圈核心

    银泰财富广场位于株洲市荷塘区红旗广场东南侧,地处长株潭融城交通轴心,扼守株洲东大门咽喉,占据红旗广场黄金绝版中心,是万众瞩目、全城聚焦之地。该项目紧邻株洲汽车中心站,有近20条公交线路于此处交汇,距中心广场仅5分钟车程。这里交通四通八达,强力辐射各全市乃至三城各个区域,引领时代财富潮流。

    银泰财富广场周围配套资源十分成熟。项目占据成熟红旗商圈磁场核心,以绝对中心之势,汇集了大量人流、财流。周边步步高超市、万达影院、荷塘株百、东都大酒店等大型娱乐、休闲、购物场所一应俱全,均在百米之内,居于此地,业主可尽享一站式生活便利。

    配置

    顶级城市综合体

    完美国际化品质

    银泰财富广场,各项配置都展现国际品质。

    6.1米挑高入户精装大堂,充分彰显尊荣气度。大品牌锋速电梯,快捷稳定,缔制超高商务效率。还有地下双层车库,让您出入从容豁达。整个建筑楼体外立面采用全天然大理石干挂,高级弹性涂料饰面,还使用了LO-E中空玻璃幕墙等高档饰材,确保建筑百年如新。

    作为14万平方米的高端商务综合体,银泰财富广场即将成为株洲财富标杆。4万平方米世界级商业中心就在楼下,集大型购物商场、国际影院、休闲餐饮等于一体;3座顶级商务建筑群傲然登临,不仅能体现写字楼项目的档次和品位,还是进驻企业的名片和身份象征。

    功能

    集办公与居住于一体的商住两用房

    银泰财富广场大力推出商住两用房。对于株洲而言,银泰财富广场的这种住宅形式是全新的,其稀缺价值不言自明。商住两用房不仅能满足那些按照自己的兴趣和爱好自由选择工作,不受时间和地点制约、不受发展空间限制的自由职业者的工作和生活需要,也具有“不是为投资而生,却为投资而备”的特性。

    对于投资者而言,房产保值增值功能是他们最为重视的。当住宅领域的投资、投机性需求被政策遏制,投资商业就变成了大多数人的首选。然而,纯粹商业投资往往要求投资者拥有足够的专业知识、花费更多的精力和更高的费用。但是商住两用房就不同了,它设计科学合理,空间功能灵活多变,可作商业用途、可自己居住、或可出租,是居住和投资的“上乘之选”。

    价值

    商贸居住都相宜,即买即能收房租

    银泰财富广场商住两用房打破了商务办公的界限,刷新了居住生活的理念。作为株洲首创的稀缺多功能产品,银泰财富广场兼具商务与居住双重价值。其空间功能灵活多变,一些户型还可打通自由分割区划,打造多元化空间组合方案,充分满足客户随心组合空间的要求。

    目前,银泰财富广场已进入到准现房销售阶段,已经有众多商家纷纷抢驻,即买即能收租。根据现实经验与数据可以计算,在银泰财富广场投资11万,月租金可高达1900元,五年后或许可以净赚一户小住宅,十年后或许可以圆孩子留学梦,或许可以解决自己的养老问题,提前过上领退休金的日子……为孩子买份希望,为自己买份保障,为后代买份资产,银泰财富广场商住两用房是不可错过的投资新方向。

    项目信息

    项目地址:株洲市荷塘区红旗广场东南侧

    营销热线:2239 2222

    优惠信息

    银泰财富广场房交会期间总价减2万

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 银泰财富广场