株洲网

首页 > 专题 > 2013株洲房交会专题 > 正文

2013株洲房地产交易展示会今天开幕


昨日,房交会布展进入倒计时。图为保障住房展区正在布展,这是保障住房展区首次进入房交会 记者 汪成 摄
株洲网讯(株洲晚报 记者 周蒿) 经过一个多月的紧密筹备,今日上午9点,万众瞩目的2013株洲房交会将在体育中心开幕,展会将从24日持续到27日,每天精彩不断。本届房交会由株洲市人民政府主办,株洲市房产管理局、株洲市房地产业协会承办,株洲晚报、湖南品位传媒有限公司执行承办,以“打造株洲升级版,放飞新城宜居梦”为主题,目的是展示株洲社会、经济、文化等方面的发展新局面。

    据了解,本次房交会共有60多家楼盘参展,包括了市区80%以上的在售楼盘,每家楼盘都推出了大幅的让利优惠,另外还有二手房企业,家电、家装企业共同参与,为市民打造买房、装修的一站式平台。记者昨日下午在体育中心现场看到,各大展区基本都已经准备就绪,只待观展市民的到来。

    本次房交会还在现场的黄金地段设置了保障房展示专门区域,主要是市区一些大的保障性住房项目的展示,包括金彩明天、水竹湖保障性住房小区等,市民一走进房交会大门就能看到。

    市民平时在房屋交易、办证时,因为涉及职能部门较多,往往难以一次性获释所有的疑问。此次房交会上,组委会特别邀请市房产局、地税局、财政局等部门的工作人员在现场联合办公,为市民提供权威的房产、贷款等方面的政策解读和咨询,提供“一条龙”服务。“无论是买卖房屋之间的疑惑,还是办理各项手续时遇到的困难,都可以在现场得到权威的解答。”组委会工作人员说。

    为方便市民观展,房交会举行期间(10月24—27日;每天8:00—17:30),将安排四条直达房交会现场的直通车路线,市民可以免费乘坐。

    楼盘优惠荟萃

    ●泉盛·金域半岛

    5栋136-139平方米小高层巅峰新品荣耀上市,房交会期间更有限量一口价房源感恩回馈。

    ●恒豪·翠谷城

    房交会期间,翠谷城每天推出5套特价房。

    ●中欧·昆仑首府

    首批珍藏房源成交客户可在成交价上再享受额外优惠2%。新品认筹5000抵50000,二批新品86-133平方米法式专利花园阳房载誉加推,客户认筹VIP卡后购新品房源可享受5000抵50000购房优惠。

    ●湘银星城

    房交会四重礼

    第一重:房交会优惠大放送(房交会购房的客户可额外优惠98折)

    第二重:房交会大团购钜惠(团购满5套额外优惠99折;团购满10套额外优惠98折)

    第三重:20套特惠房源在付款折扣基础上额外优惠96折(最低优惠至91.2折)

    第四重:一口价“秒杀”房源最低88折(“秒杀”房源每天仅限一套)

    ●睿泰·康桥美郡

    房交会期间,睿泰·康桥美郡每天推出2套限量特价房。

    每套房源每平方米优惠100元,除享有正常折扣优惠外,成交客户额外尊享9.9折优惠。

    ●金色荷塘

    限量86-133平方米实景现房,一口价4068元每平方米起。

    全新18栋中央水景楼栋88-120平方米新品循众加推。

    城中央最后10席128-162平方米别墅级花园洋房全城争藏。看房、成交均有好礼。

    ●亿都·铂金

    “老带新”全面启动,老客户享受1000元购物卡,新客户享受1000元房款优惠。

    房交会期间加推30套特价房。

    上门即有精美礼品赠送。

    ●莱茵小镇

    房价直减、砸金蛋、现金券等五重优惠替您省钱,限量房一口价4088元每平方米起,房交会期间营销中心接待时间延长至每晚8:30,果品免费品尝。

    ●宏侨·凯旋名门

    房交会期间一、二期推出35套一口价房源。

    购房即可参与砸金蛋活动,有机会获取iPhone5S土豪金、ipad等精美礼品。

    110-140平方米湖景楼王新品,VIP认筹2万抵5万。

    ●龙畅城市广场

    房交会期间每日推出20个特价车位、车库(车位、车库各10个),车位5万/个,车库9万/个。

    四条看房直通车(上午8:00—下午5:30期间开行)

    线路1    田心-汽车城-红旗广场-市中心-长江广场-房交会现场

    线路2    车辆厂-红旗广场-市中心-长江广场-房交会现场

    线路3    冶炼厂-铜锣湾广场-市中心-房交会现场

    线路4    炎帝广场-长江广场-房交会现场             

(每条线路有2台车,展会期间每车每天往返6趟以上)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪