株洲网

首页 > 视频 > 历史存档 > 正文

2013株洲房地产交易展示会今开幕 楼盘近年最多

株洲房地产交易展示会开幕式现场
 
  株洲网讯(言杰)10月24日上午,2013株洲房地产交易展示会在河西体育中心举行,市委书记贺安杰宣布房交会开幕。



株洲市委书记贺安杰宣布房交会开幕



“2012年度株洲房地产开发行业信用优秀(A级)企业”授牌仪式 




     在开幕仪式上,市委书记贺安杰、副市长王志刚等领导向“华晨地产”等20家房地产企业代表,颁发了“2012年度株洲房地产开发行业信用优秀(A级)企业”荣誉牌匾,展示了行业整体形象。各参展房地产企业组成了方队出席开幕式,充分展示了企业形象和房地产行业精神面貌。





房交会现场人头攒动


 


 “三多”房交会 

   今年房交会以“打造株洲升级版、放飞新城宜居梦”为主题,共安排了“房地产发展升级版恳谈会”等6香主题活动,参展企业共48家。参展楼盘69个、近200万㎡,展位面积达8000余㎡,是近年来参加企业最多、参展楼盘最多、优惠政策最多的一次房地产盛会

    株洲房地产发展势头持续增长

   株洲市房产管理局局长刘希山介绍,2007-2012年,全市房地产开发投资、商品房销售面积、销售额和房地产税收,分别从81亿元、354万㎡、77亿元、7.5亿元增至190亿元、600万㎡、200亿元和39.05亿元,房地产业对经济发展和城市建设的助推作用日益明显。

     奥运冠军龚智超现身房交会 促销手段花样繁多

   在房交会展厅现场,市内各大楼盘销售员使出浑身解数,向前来购房咨询的市民们介绍。奥运冠军龚智超现身“奥园”楼盘展示区,吸引众多市民和媒体的目光。兰博基尼豪车、靓丽车模、三角钢琴现场演绎、猛男靓女泳装模特、体感互动游戏让参展市民们目不暇接。最热闹的是楼盘展示区的沙盘附近,各房地产企业推出的学区房、生态房、金融CBD公寓等都在以优惠方式进行促销。

2013房交会将持续到27日,有兴趣购房置业的市民朋友,可以前往河西体育中心免费参展。





参展市民如潮





房交会现场沙盘区最热闹



兰博基尼豪车现身房交会





房交会日程安排


奥运冠军龚智超现身2013株洲房交会



2013株洲房交会上株洲网的宣传展示
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪