株洲网

首页 > 专题 > 湖湘人家 > 活动报道 > 正文

株洲日报报道:请看株洲“最美细节” “工业新城·生态株洲”摄影展昨开展

市民在观展。 刘震 摄
 
 株洲网讯(株洲日报记者 刘芳 通讯员 胡翔仁)9月15日,“工业新城·生态株洲”拍客大赛获奖作品展在市博物馆开幕。据悉,展览将持续3个月。

    此次大赛历时4个月,吸引众多摄影爱好者参与,收到了3000余张图片,共评选出89幅优秀摄影作品,罗铭、王樊成、张国庆、谭德乐、殷湘军等5人的作品获一等奖,株洲冶炼集团摄影协会等4家单位获优胜组织奖。本次获奖作品展,从多个角度展示株洲悠久的工业历史、工业文明,分城市美、生产美、劳动美、生态美、生活美五部分,分镜头展示株洲最美的细节。

    “与以往不同,此次比赛的作品征集、获奖作品公示等程序,均在湖湘人家网站论坛上开展,既确保大赛的公平公正,也激发了网友们参与的热情。”展览主办方相关负责人介绍,此次摄影展反映了株洲工业和生态的完美结合。

    此次活动由市总工会、市经信委、市林业局、市园林绿化局、市文物局主办。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 民俗风情