株洲网

首页 > 专题 > 湖湘人家 > 活动报道 > 正文

株洲网报道:“工业新城·生态株洲”大型城市拍客大赛圆满结束 魅力新城 镜像呈现

  株洲网讯(何丽)由市经信委、市林业局、市园林绿化局、市文物局、株洲日报社主办,株洲市湖湘文化交流协会、株洲网承办的“工业新城·生态株洲”大型城市拍客大赛于8月30日圆满落幕。在为期三个月的时间里,大赛共收到本土厂矿、县区摄影师和摄影爱好者参赛作品3000余张。9月3日,大赛组委会邀请有关专家和领导组成评审委员会,经过紧张评选,共评出一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名,优胜奖60名。

    近年,株洲经济快速发展,民生得以改善。此次比赛,号召广大摄影师将镜头对准企业、对准田间地头,对准一线劳动者。广大摄影爱好者深入基层,捕捉感人瞬间,将激动人心的画面浓缩进一幅幅作品。参赛选手表示,如此接地气的摄影比赛,让他们收获良多。

    此次比赛的获奖名单,可登陆株洲网论坛查看。记者同时获悉,比赛获奖作品将于本月中旬起,在市博物馆集中展览,欢迎广大市民和摄影爱好者观赏。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 民俗风情