株洲网

首页 > 新闻 > 民生话题 > 正文

株洲日报联合交通部门送返乡车票给农民工

30张汽车票送给有需要的你

株洲网讯(株洲日报记者 王军 通讯员 郭力嘉 沈海波)为帮助困难农民工兄弟顺利回家过年,本报联合市交通运输局、湘运集团株洲客运分公司,推出2014“温暖春运”活动,免费赠送30张省内长途汽车票给有需要的你。

如果返乡的你有困难需要帮助,请在1月27日上午10时前,拨打本报热线28823910或联系王记者(15207331974),留下你的姓名、联系方式、返乡地、返乡日期等信息,并提供相应的证明材料。有需要的农民工兄弟即日起可与本报联系,并请于上午9时至下午5时拨打热线电话。

本报将从报名人员中筛选30名农民工兄弟,于27日上午10时在湘运汽车中心站前坪举行免费赠票仪式,返乡汽车票的票面时间为1月28日和29日。赠票班次以湘运集团株洲客运分公司的余票信息为准。

“希望我们的爱心能够真正帮助有需要的人,让他们走得顺利,走得安全,走得温馨。”湘运集团株洲客运分公司相关负责人称,春运期间,湘运旗下5个汽车站设置了便民服务台,各汽车站可联网售票,旅客无论在哪个车站都能买到其他车站始发的车票。

    相关链接

新增七个汽车票代售点

春运期间,湘运集团株洲客运分公司在城区范围内新增了7个车票代售点,50元以下的车票每张收取手续费3元,50元以上每张为5元。此外,旅客在乘车日凭票可免费乘坐106路公交车出行。每张车票的右下角有一个条形码,如果没有,即为假票。

具体地址:1、火车站代售点:火车站广场北侧地下商场出口处,15377331888。

2、白关代售点:白关金裕宾馆隔壁302国道高架桥下。

3、响石广场代售点:响石广场汽车站农业银行旁,28337101。

4、链条厂代售点:田心立交桥天鹰宾馆旁。

5、四三0代售点:明照乡明照村油铺坳批发部旁。

6、长江南路代售点:天元区长江南路663号(铁路生活区大门旁),28701569。

7、渌口代售点:株洲县渌口镇向阳北路1号,15207419798。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪