株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

金山街道走访服务辖区企业

株洲网讯(通讯员 刘晔)近日,金山街道劳动保障、计生、城管三个部门联合办公,制订了三部门走访服务企事业单位的工作方案,由班子成员牵头开展走访,向辖区内企事业单位宣传相关政策文件。

街道各部门优化服务举措,及时传递政策规定,网上在线实时回答企事业单位的咨询,使企事业单位不出门就能办成事,提高了工作效率。同时,寓服务于监管,在开展劳动保障、安全生产、计生、统计、城管等工作时认真帮助企业建立健全劳动用工、安全生产等管理制度。

自活动开展以来,街道工作人员先后走访了金山街道辖区内的34家规模以上企业,针对企业当前存在的用地、用工等方面的困难进行梳理汇总上报有关部门。通过此次联合走访的契机,街道劳动保障站组织企事业单位开展“春风行动”招聘,帮助企业拓宽招工渠道,解决用工难问题。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪