株洲网

首页 > 聚优惠 > 正文

再次特价!SanDisk 闪迪 至尊高速系列 SDSSDHP-128G-Z25 128GB SATA3 固态硬盘 565元(券后555元) 

01-01 08:00
来源:株洲网
固态 再次 硬盘 特价 高速 推荐人:唐剑华

闪迪 SDSSDHP-128G-Z25 至尊高速系列固态硬盘是128G容量相同定位SSD中价格相对亲民的一款,闪迪自家MLC颗粒加上Marvell9175双核主控芯片也算是经得起考验,并且提供了三年质保。标称的530M/s读取和290M/s,

    易迅网报价565元(限华南),使用满100-10优惠券,最终555元,再次低价了,有需要的同学可以出手了。

“株洲网聚优惠”是一个中立的,致力于帮助广大网友买到更有性价比网购产品的分享平台,每天为网友们提供严谨的、准确的、新鲜的、丰富的株洲本地产品特价资讯。我们的信息大部分来自于网友爆料如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)吧,点此爆料

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪