株洲网

首页 > 聚优惠 > 正文

不要钱!斐讯300M智能云路由 免费试用一年(仅需押金39.9元) 

01-01 08:00
来源:株洲网
押金 仅需 路由 免费试用 智能 推荐人:唐剑华

智能路由不要钱?万能的淘宝,一切皆有可能!斐讯 300M智能云无线路由器 免费领用一年。具有云功能,远程手机操控路由器,力压普通无线路由器。白配红的机身十分亮眼,告别单调外观。双天线,强信号,穿墙高手!美中不足的是,该款路由只有一个LAN口。

数量有限,每个账号限领一台,购买也只要39.9元。免费使用期限截止2014年12月31日,免费期满后,客服会联系买家退回路由器,收到货后即2天内退回39.9元押金,还包来回运费额,但退回路由器须包装和配件完整,不退买了也是天猫最低价39.9元。



“株洲网聚优惠”是一个中立的,致力于帮助广大网友买到更有性价比网购产品的分享平台,每天为网友们提供严谨的、准确的、新鲜的、丰富的株洲本地产品特价资讯。我们的信息大部分来自于网友爆料如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)吧,点此爆料

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读