株洲网

首页 > 聚优惠 > 正文

Haier 海尔 ES50H-Q1(ZE) 电热水器 869元(历史最低)  

01-01 08:00
来源:株洲网
海尔 电热水器 历史 推荐人:唐剑华

天气寒冷,下班回家当然想泡一个热水澡缓解疲劳。选择海尔热水器,月销售1000台,电热销售冠军,评论证明一切。具有双管加热、数码显示、断电记忆、防电墙安全预警等功能,操作便捷又安全,让你使用无忧;跟提供8年免费包修,彻底免除后顾之忧。货后请拨打海尔安装电话:4006999999 预约海尔专业人员上门服务,由海尔专业售后安装,免人工费。

易迅团购报价869元,快买回家洗澡吧!

“株洲网聚优惠”是一个中立的,致力于帮助广大网友买到更有性价比网购产品的分享平台,每天为网友们提供严谨的、准确的、新鲜的、丰富的株洲本地产品特价资讯。我们的信息大部分来自于网友爆料如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)吧,点此爆料

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪