株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

三货车连环撞 藏有2万现金的衣服被甩出车外

路面结冰了,刹不住车就撞上了 记者 胡小亮 摄

路面结冰了,刹不住车就撞上了 记者 胡小亮 摄

株洲网讯 (记者 胡小亮 通讯员 李敏)昨日早晨6时许,石峰区时代大道路面结冰,在靠近京港澳高速附近短短100米路段上,连续发生了4起追尾事故,导致10车受损,一名货车司机受伤被送进医院。

昨日上午8时许,记者在现场看到,时代大道路边还有积雪,护栏被一辆江西牌照的大货车撞坏了。前面停有一辆装满了感冒药品的货车。原来,这辆货车擦着江西货车的侧面滑过去了。这起事故中,还有一辆货车追尾运感冒药的货车,是一起三车追尾的交通事故。不过,除了第一辆货车的司机撞上了挡风玻璃,头部流血外,没有其他人受伤。

石峰交警大队事故室民警张定说,受伤的货车司机说有一件藏有2万元的衣服还留在货车驾驶室里。听闻后,交警立即展开寻找。可是,翻遍了驾驶室,都没有看见那件装有大量现金的衣服。

联想到这起车祸的激烈,张定认为,这件衣服有可能被甩出了车外。于是,交警四处找寻,最终在50米开外发现了一件外套。经查,里面确实有大量现金。交警将衣服交到货车司机手中时,对方连连感谢。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪