株洲网

首页 > 新闻 > 民生话题 > 正文

白内障、胬肉和青光眼患者可免费做手术

离退休职工可以在今天上午9点后,拨打本报热线28829110可申请名额

株洲网讯(记者 赵菲菲 通讯员 李菁菁)昨日,记者从省直中医院了解到,今年该院将针对白内障、胬肉和青光眼患者,实施手术100例,除生活费用自理外,手术费全免。只要是离退休老人都可以申请。

据省直中医院眼科的肖医生介绍,按照相关政策,去年,省直中医院对200名贫困或特困的白内障患者实施了免费手术。今年该医院又推出了相关活动,留出100名免费手术名额,针对白内障、胬肉和青光眼患者。据介绍,此次活动将提供30个免费手术名额给晚报读者。如果您符合条件,可以在今天9:00后拨打本报热线28829110,打入热线的前30名读者可申请免费名额。

患者来医院就诊时,请准备好居民身份证复印件、户口簿复印件和医疗保险证明。就诊之前,患者可致电13873336533(肖主任)进行咨询,医院将合理安排就诊和手术时间。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪