株洲网

首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

印度出事故潜艇已返回港口

核心提示: 在演练过程中发生事故的印度辛都柯萨里号潜艇已经返回孟买港口,但在事故中失踪的2名海军军官仍未找到。

  当地时间2014年2月27日,印度孟买,在演练过程中发生事故的印度辛都柯萨里号潜艇已经返回孟买港口,但在事故中失踪的2名海军军官仍未找到。27日,印度海军的一位发言人沙马上尉表示,救援人员仍在潜艇上搜寻失踪人员。另外,调查人员已经开始评估事故对潜艇造成的损害,以及烟雾产生的原因。

  据外媒27日报道,在演练过程中发生事故的印度辛都柯萨里号潜艇已经返回孟买港口,但在事故中失踪的2名海军军官仍未找到。

  27日,印度海军的一位发言人沙马上尉表示,救援人员仍在潜艇上搜寻失踪人员。另外,调查人员已经开始评估事故对潜艇造成的损害,以及烟雾产生的原因。

  沙马称,7位受烟雾影响而昏迷的海军人员都已经被送至孟买一家医院,目前状况稳定。

  26日,印度海军一艘潜艇在孟买附近海域进行演练时出现事故,潜艇内部冒烟,随后被迫浮出水面。事故导致至少7人受伤,另有两名军官失踪。

  近年来,印度潜艇安全记录不佳。去年8月,该国一艘潜艇曾发生爆炸事故,在孟买军港内沉没,导致18名船员遇难。

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪