株洲网

首页 > 新闻 > 株洲时政 > 正文

“三八”节女劳模、下岗女工游炎帝陵免门票

株洲网讯  (记者 戴凛 通讯员 张志钢 朱丹)其实妇女节的旅行不必去远方,记者昨日从炎陵县旅游部门了解到,“三八”妇女节期间,该县将推出“相约炎陵、做快乐女人”旅游节庆活动,女劳模、下岗女工等部分特殊女性群体,还可在部分景点享受免费待遇。

【炎帝陵】

优惠一:免票

3月8日生日、结婚、38周岁(1977年出生)、结婚38周年(1977年登记结婚)的女性游客;曾获县区级以上单位颁发的“三八红旗手”、“优秀母亲”、“优秀妇女干部”、“十大杰出母亲”、“巾帼建功标兵”、“劳动模范(女性)”等荣誉称号的女性和下岗女职工、低保户(女性)凭有效证件免票参观。

优惠二:折扣

3月8日,来炎帝陵景区参观的所有女性及其配偶一律享受5折门票优惠。

3月1日--3月15日,自驾游团队10人及以上的,给予9折门票优惠;16人及以上的,给予8折门票优惠(不含已享受优惠的游客)。

3月1日--3月31日,有炎帝陵祭祖祈福献功德,载同心祈福植树活动。

更多活动内容可致电0731-26325111、26321666。

【神农谷国家森林公园】

亮点一:折扣

神农谷策划了“欢在神农谷,乐在女人心”主题活动。3月7日至9日期间,普通女性游客游览神农谷国家森林公园享受大门票8折优惠。

亮点二:互动

3月7日至9日期间,还有祈愿青春永驻,幸福安康认养常青树活动。

3月8日当天,入园女性游客可用手机拍照,记录在神农谷任意景点的美好,上传至个人微信、微博或QQ空间等页面,发表信息的前20名(互动人数必须达到50名以上),当天4点前凭手机相关截图信息至游客服务中心领取晚餐券,可以免费享受美味的“客家头牙”晚宴。

活动详询还可咨询0731-26235325、13974182341。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪