株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

轿车撞坏护栏冲进东湖 车上四人爬出游泳逃生

一辆私家车冲入东湖公园湖中 记者 谢慧 摄

一辆私家车冲入东湖公园湖中 记者 谢慧 摄

株洲网讯 (记者 刘玺)昨日下午2点多,一辆轿车突然冲进东湖公园的湖中,车内的四名司乘人员爬出车后成功逃生。

昨日下午3点多,记者赶到现场,看到一辆黑色轿车浮在湖中,车子距湖岸近10米,湖边的一截麻石护栏已被撞坏。

此时,记者看到一名身穿红色羽绒服的妇女来到附近。当记者准备了解情况时,红衣妇女称“有人要害我”,便坐上一辆警车离开了。

目击者朱先生介绍,轿车冲进湖中后,车上的三名男子和一名女子很快爬出车外,并游到岸上,而四人都没有受伤。”朱先生说,为了防止轿车下沉,有人驾船将一根绳子系在车上,绳子的另一头则系在湖岸的树上。

东湖公园管理方一名工作人员表示,湖边的一截护栏被撞毁,为了防止过往市民落水,他们将在此设置安全警示牌,并安装简易围挡。

下午4点多,记者来到月塘派出所,看到红衣妇女正在和他人交谈,她婉拒了记者的采访。

一名知情人称,此次事故可能与一起债务纠纷有关。事发后,驾车男子离开了现场,其余三人则拨打了110报警。

目前,警方还在对此事作进一步调查。

(奖励线索提供人彭小姐30元)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪