株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

园林绿化局开通万人义务植树公益活动报名热线

园林部门开通4路热线

株洲网讯(记者 廖明 通讯员 沈舒丹)市园林绿化局开通万人义务植树大型公益活动4路报名热线,3月3日至3月7日,市民及社会团体可拨打热线免费报名参与。

市园林绿化局工作人员昨向记者介绍,万人义务植树大型公益活动的植树地点分别定在河西湘江风光带、奥林匹克公园(体育中心足球场旁)、石子湖公园(原东湖公园)以及云龙示范区玉龙路,活动时间为3月12日上午9时至11时,以及3月15日上午9时至11时,市民可根据自身情况,任选一天和一个植树点报名。

“植树造林,是减少大气中的污染物、消灭雾霾天气的重要手段,我们每个人都应该行动起来。”市园林绿化局相关负责人称,市民都应该从身边小事做起,共同为治霾行动贡献一份力量。

[相关链接]

植树点以及报名热线

活动所在区       植树地点            报名热线

天元区    河西湘江风光带        28687438

奥林匹克公园           28663102

芦淞区      石子湖公园            28682405

云龙区          玉龙路            28682403

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪