株洲网

首页 > 新闻 > 株洲时政 > 正文

从严要求自己 发挥表率作用

株洲网讯(株洲日报记者 沈全华)3月14日,在市直机关党的工作会议上,市委书记贺安杰寄语各级机关党员干部,要努力做到“三严一表率”。

今年,机关党建工作的总体要求是:深入学习贯彻党的十八大、十八届三中全会和市委十一届六次全会以及全市组织工作会议精神,以凝聚力量、转变作风、夯实基础为目标,以开展党的群众路线教育实践活动为重点,坚持围绕大局、服务中心,大胆开拓创新,切实加强机关党的建设,为打造株洲发展升级版、落实“四大攻坚战”实施纲要提供有力保证。

贺安杰要求各级机关党员干部,要努力做到“三严一表率”:要严明纪律,防止组织涣散,在思想上、政治上、行动上坚定地与习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;要严格管理,遵守党的规章制度,坚持组织原则,执行组织纪律,对干部严格教育管理;要严谨作风,不折不扣地执行各项作风建设规定,坚决纠正“四风”,惩治腐败;要切实发挥好表率作用,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,为打造株洲发展升级版再立新功。

市委常委、秘书长蔡溪要求各部门紧扣中心工作,用更实的举措、更优的服务,做好服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪