株洲网

首页 > 新闻 > 株洲经济 > 正文

株洲市贸促会:助中小企业“走出去”

株洲网讯(见习记者 袁毅明 通讯员 吴玉云)3月17日,记者从市贸促会获悉,今年该会将重点组织中小企业参加2014汉诺威工业博览会、美国国际输电设备和技术展览会、亚洲农产品展、第十七届北京科博会等国内外展会,帮助中小企业开拓国内外市场。

去年,为推动我市外贸经济发展,市贸促会先后组织21家企业参加了第十六届北京科博会、中国绥芬河国际口岸贸易博览会、白俄罗斯展等,取得了较好的成效。

“到国外参加展览会,有利于外贸企业获得订单。”市贸促会相关负责人介绍,4月份即将开幕的汉诺威工业博览会和美国输配电设备及技术展览会上,该会将组织湖南维格磁流体股份有限公司、醴陵华鑫电瓷科技股份有限公司、醴陵皇家电瓷电器有限公司等中小企业赴会参展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪