株洲网

首页 > 新闻 > 本埠热点 > 正文

株洲日报9件作品获湖南新闻奖市州好新闻一等奖

株洲网讯(记者 钟联明)3月20日至21日,2013年度湖南新闻奖市州好新闻评选在长沙举行。本报23件作品获评“好新闻”,包括消息、通讯、专栏、系列报道、言论、标题,其中获评一等奖的9件作品将参加湖南新闻奖的角逐。

本报获评市州好新闻一等奖的消息有5件:《下村乡学校一年拍摄12部德育微电影》(作者 成建梅),《停车场胆儿大:扣罚车辆随意卖》(作者 廖明),《株洲造国内首架轻型运动通用飞机成功首飞》(作者 夏柯),《不同的时代 同样的榜样》(作者 夏柯),《谁上大会发言席先得比一比》(作者 叶新福);通讯1件:《一个“农民”和他的2.0时代》(作者 罗启心);评论2件:《让听证会成为公开的“博弈场”》(作者 蒋沂含),《从“不要封面”说起》(作者 叶新福);系列报道1件:《寻找最后的失散老红军》(作者 江珍珍、罗启心)。

在此次评选中,本社《株洲晚报》有6件作品获一等奖。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪