株洲网

首页 > 汽车 > 导购试驾 > 正文

雪佛兰小型SUV预售13.39万起 创酷将于北京车展上市

上海通用雪佛兰全新小型SUV车型trAX创酷将在2014北京车展正式上市。创酷与别克昂科拉同平台,售价比昂科拉便宜。目前网络上已经曝光了创酷的售价,为13.39-18.19万元。曝光售价仅供参考,一切信息以官方公布为准。

上海通用雪佛兰trax创酷 网络曝光价格

国产创酷的外观与海外版保持高度一致,前脸为雪佛兰家族式设计,进气口采用盾形双格栅式设计,并搭配镀铬装饰。此外,创酷方向盘采用了三幅式设计,与现款的科鲁兹几乎完全一致,而中控面板按钮都采用了冰蓝色背景光。值得一提的是,仪表盘采用的是液晶显示屏。

创酷全系为手动座椅、无一键启动和无钥匙进入,只有顶配车型是真皮座椅。多功能方向盘分真皮和非真皮,彩色触控显示屏、智能车载娱乐交互系统和车载蓝牙只有高配的两款有,AUX-IN全系标配,但USB接口只有高配有。

安全配置方面包括ABS、EBD、BAS、ESC、TCS、CBC弯道控制、HAS坡道辅助、ROM翻滚感应、前排双安全气囊、前排安全带未系提醒、儿童座椅接口、车速感应车门锁止等全系标配,前排侧安全气囊、安吉星、行李架、电动天窗仅限高配两款。此外,值得一提的是全系车型配备外后视镜电加热。

动力方面,创酷采用昂科拉上的的1.4T发动机,最大功率103kW(140PS),峰值扭矩200Nm。与发动机匹配的是5速手动或6速自动变速箱,还有四驱可选。未来创酷还有望搭载一款1.6L自然吸气发动机降低价格门槛。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪