株洲网

首页 > 新闻 > 株洲经济 > 正文

醴陵29家花炮企业定点供货辽宁 比去年增加6家

株洲网讯(记者 李逸峰 通讯员 何勇) 4月2日,辽宁省烟花爆竹产销对接洽谈会在沈阳结束,醴陵市共有29家企业成为辽宁省的花炮定点供货企业,比去年新增6家。

去年来,辽宁乃至整个东北的花炮销售量锐减。在今年的洽谈会上,浏阳、万载、上栗、宜章等主产区的定点企业明显减少,其中宜章的定点企业更是由去年的20多家锐减到今年的10余家。而醴陵一枝独秀,不减反增,共有6家企业新获市场准入资格。

东北市场历来是醴陵花炮销售的主战场,为准确掌握醴陵花炮在东北的销售情况,该市花炮局组织企业抱团参加洽谈会。同时,充分发挥该市花炮商会的作用,扩展辽宁市场。

“只有明白市场和企业需要什么,才能有的放矢服务企业,引导企业做大做强。”该市花炮局局长黎志清介绍,近期,山东、四川、河北等十几个省市将陆续召开订货会,该局将全程参与,跟踪服务,帮助企业开拓市场。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪