株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

被一辆车撞飞又被一辆车撞上 26岁小伙殒命斑马线上

事发红旗中路火花塞厂附近,市民称该地段已发生多起事故

270080CB@F5EDB737.6CAD3153

事故现场 记者 李军 摄

株洲网讯 (记者 李军)昨晚8点40分左右,在红旗中路火花塞厂附近的斑马线上,26岁的小何被一辆广本汽车撞飞,接着又撞上一辆沃尔沃汽车,倒在血泊之中。急救车赶到时,小何已没了呼吸。

据目击市民李帅回忆,事发时他在街边散步,一辆从田心开往红旗广场的小汽车飞驰而来,速度很快,经过斑马线时,与一个穿红衣服男子相撞。男子被撞飞后,又撞上一辆反方向行驶的小汽车,然后被弹了回来,倒在道路中间。

晚上9点10分,记者赶到事发路段时,交警已赶到现场。这是一条双向六车道,道路中间停着一辆沃尔沃,左侧车头被撞扭曲变形,反光镜被撞坏,车门处尚有血迹。据目击者称,这是男子第二次撞上的车辆。与该男子第一次相撞的广本,则停在往红旗广场方向的道路中间,左侧车头被撞破损开裂,挡风玻璃也撞出了裂痕。

约9点20,市中心医院的急救车赶到现场,医生下车查看之后,证实被撞男子已不治身亡。

目前,交警已将2辆涉事车的车主控制,并介入调查。

逝者:

是家中独子,且是父母晚来得子

据逝者亲人说,在车祸中身亡的小何,今年才26岁,是家中的独子,父母晚来得子,都大概60岁了。

小何在田心一家工厂上班2年多了,每天晚上都会乘坐19路车回家,到了火花塞厂附近后下车,然后穿过斑马线往家里赶。“本来他会和舅舅的儿子一起上下班的,但因为加班,这次只有他一个人。”亲人回忆说。

据附近居民说,红旗中路火花塞厂附近这段路,距离高速不远,而且是双向六车道,平时车来车往,速度都挺快的。“不时有车祸发生,我都记不清这是第几次在这看到死人了。”市民刘先生说,这里没有红绿灯,也没有地下通道或天桥,市民在斑马线上穿梭很危险。

(奖励线索提供人唐女士40元)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪