株洲网

首页 > 新闻 > 株洲时政 > 正文

株洲市政协驻会主席走访城区政协机关

加强联系交流,忠实履职

株洲网讯(记者 高晓燕)4月14日,市政协主席黄曙光带队,走访4区政协机关,就教育实践活动中市政协党组和机关存在的问题,以及今年政协工作开展情况听取意见。

今年,4区政协机关主动作为、自加重担,开展多项有建设性的工作。天元区政协正在开展多项委员活动,如邀请区工商局等相关部门,为政协委员及企业家举办培训班;荷塘区政协加大民主监督力度,继续开展“大走访”活动;芦淞区政协围绕吸纳民间资金、加快电子商务平台建设等献策建言;石峰区政协计划围绕该区发展重点,邀请相关部门与企业负责人进行座谈,帮助解决难题。

走访中,各区政协主席建议市政协加大对基层政协的联系和指导,加强同兄弟市州政协的学习和交流。

黄曙光强调,基层政协思路新、工作实、班子成员素质高,有很强的履职能力,也有很多创新经验值得学习。今后要进一步加强对基层政协的指导、宣传和交流,增强大局意识,围绕全市中心工作开展调研,上下联动,积极作为,忠实履职,奉献株洲。

市政协副主席贺夏盛、张国浩、王建平、余明刚、朱庸靖,秘书长朱振湘参加走访及座谈。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪