株洲网

首页 > 新闻 > 株洲时政 > 正文

株洲市26家机构入驻省级企业服务平台

株洲网讯(记者 朱洁 通讯员 肖果初)4月9日上午,记者登陆省中小企业公共服务平台获悉,我市已有41家中小企业服务机构完成注册,其中,“确立达企业管理咨询有限公司”“湖南翔为通航平台”等26家机构通过审核并正式入驻平台;一些机构已在平台上发布各具特色的服务产品,期待全省数以万计的中小企业定制、购买。

“确立达”在平台上发布了4款产品,包括个性化定制、企业高管公开课、员工劳动技能培训、精益生产等。“此前,这些产品主要面向株洲企业,登陆平台后,它们将面对其他市州的企业。”该机构负责人张文说。

省中小企业公共服务平台工作人员曾贤红介绍,目前,平台暂未统计各市州机构数量,但她表示,株洲机构的数量、质量均排在全省前列。

据悉,2010年起,我市开始对中小微企业进行平台化服务。此后,针对不同领域不同产业的专业服务平台迅速成长,生产性服务业逐渐壮大。

曾贤红证实,入驻平台的机构可优先获得政府资金扶持。不仅如此,省中小企业公共服务平台还将选择优质机构向各市州企业推荐。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪