株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

“土包子”店开张 携手晚报义工做公益活动

 

2

 

4

 

0

 

株洲网讯 (记者 肖蓉)昨天凌晨4点多,河西红花树麒麟餐饮土包子店的糕点师张师傅忙碌起来了,因为他要赶在9点前做出500个包子,和株洲晚报义工联合会的义工们一起,将这些热腾腾的包子送到我市的敬老院和福利院。

上午9点钟,晚报义工们和包子店的员工们带着三大箱热包子出发了。他们将包子送到了株洲盛康托养中心、群丰镇敬老院、马家河镇敬老院和株洲市儿童福利院的老人和孩子们的手里。在马家河镇敬老院,看着70多岁的刘娭毑一个劲地夸包子“好吃好吃”,红花树麒麟餐饮店的总经理助理张丹说:“这次‘土包子’店新开张,和株洲晚报义工联合会的爱心义工们一起,给那些需要帮助的人做一点事情,感觉非常开心!”

张丹介绍,为惠及更多市民,从16日到18日,他们将免费为市民提供包点三天。                 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪