株洲网

首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

刘强东回应恋奶茶妹妹:像男女床上做事被偷窥

1

                                    网友爆料刘强东人大演讲内容

近日,京东老板刘强东和“奶茶妹妹”章泽天的恋情让两人进入娱乐圈视野。相差19岁的奶茶妹妹章泽天与刘强东在纽约街头甜蜜相拥被曝光,两人恋情正式确认。据知情人爆料,4月15日,刘强东应邀回母校人大做演讲分享创业经历,演讲期间在在场学生八卦十足的气氛下,刘强东也主动提了与奶茶妹妹的恋情,称“这种感觉就好像半夜一个男人和一个女人在床上做事,然后一个邻居通过窗户偷窥,偷窥完还打破窗户问一句‘你俩干啥呢?’”。

演讲结束后,有多个微博账号谈到了关于刘强东此次演讲的内容,其中微博账号“强风THU”的上传了演讲实录,在这篇实录中,刘强东回应与奶茶妹妹的恋情时说道,“本来是一件很幸福的事情,但不知道为何就成了这样子。这种感觉就好像半夜一个男人和一个女人在床上做事,然后一个邻居通过窗户偷窥,偷窥完还打破窗户问一句‘你俩干啥呢?’,当事人当然会说‘没干啥啊’。过了一段时间这女人怀孕了,遮不住了,于是大家都骂‘你们当初不是没干啥吗,怎么怀孕了呢?当时为啥就不承认呢’。希望大家都能理解,每个人不管是否是公众人物,都有隐私。”刘强东后来就对学生表示,他很看重个人隐私,感觉自己被消费了一把,还只能保持沉默,很无奈,在中国这个社会也只能这样了。以上内容,在微博账号“RUCrumor”、微信公共账号“经济跳蚤”等多个账号发布的内容中亦有类似纪录。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪