株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

晚报风筝节中老年组小组赛 今天下午2点开赛

地点:河西风光带四桥沙滩足球场 欢迎前来观赛

  株洲网  (记者 王娜)今天下午2点,2014’中医药高专杯第三届株洲晚报风筝节暨株洲风筝大赛中老年组小组赛,将在河西湘江风光带天元大桥北侧沙滩足球场开赛。本次比赛共有110位选手参加,汇集了长株潭三地的风筝高手。

    比赛将当场决出前六名,即一等奖1名,二等奖两名,三等奖3名。优胜的前6人,取得参加4月26日上午举行的风筝大赛决赛资格。赛后,奖品赞助商——株洲家和节能科技环保公司负责人还将现场颁发奖品。一等奖为价值259元的美的电饭煲,二等奖是价值238元的美的电磁炉,三等奖是价值99元的美的电水壶。

    比赛将于下午2点到4点进行,风雨无阻。请参赛者在当天下午1点30分前,赶到比赛地点签到并领取参赛号码。参赛选手请带上身份证复印件(签免责协议书所需)。比赛结束后,选手凭号码布到签到处领取聚龙水上乐园门票一张,并归还号码布。

    比赛现场还设置了抽奖箱,每位到现场观赛的市民,都可免费领取一张抽奖券,填写相关信息后放进抽奖箱。在比赛结束后,进行现场抽奖,抽取20名幸运观众可获得价值60元的聚龙水上乐园门票一张。

    本届风筝节还有一道很亮丽的风景线——身着红马甲的株洲晚报义工联合会的义工们。株洲晚报义工联合会社会服务部副部长赵光辉说,前两场比赛中,每场都派有义工维护比赛秩序。今天下午,他们将派出15名义工前来做好后勤保障工作。

    另外,晚报风筝节摄影大赛仍在进行,欢迎广大摄友参赛。

  

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪