株洲网

首页 > 新闻 > 体育新闻 > 正文

足协纪委会着手研究戴琳犯规 格隆红牌或遭追罚

昨天,中国足协纪律委员会召开会议,对近一周内的违纪行为进行了研究。其中,上周末的京鲁大战出现了多处争议,但是否处罚还未定。有关是否对格隆进行追加处罚,很可能将在本周召开听证会研究。

上轮中超,多家俱乐部对当值主裁判不满。尤其是建业负人和、国安负鲁能两场比赛的主裁判,更是分别遭到建业和国安两家俱乐部质疑。国安和建业也均向足协递交了对当值裁判组执法情况异议的说明材料。

足协裁委会也给两家俱乐部做出回复,“会对当场执法情况进行内部评议打分,如有问题内部处罚,不对外公布。如俱乐部发现裁判在公正性上有违纪行为,会即刻提交纪委会处理”。

足协纪委会也在研究京鲁大战多个争议画面,其中既包括格隆的红牌,也包括鲁能队戴琳的犯规动作。目前,足协尚未做出任何追加处罚的决定。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪