株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

李连杰否认借壹基金贪污3亿:根本不够分

QQ截图20140424093845

马云现场向壹基金捐赠善款

继李亚鹏的嫣然基金被质疑侵吞善款后,近日,李连杰的壹基金也受到质疑。4月22日,实名认证为“中国知名的时政思想评论类网站”的四月网发布微博,质疑李连杰贪污雅安地震捐款三个亿。

今日下午17时54分,李连杰在微博中公开回应,称:“我真的真的很想很想贪污深圳壹基金的善款3个亿,问题是我既没有财务章,又没有签字权,钱是在国家的银行里面,怎么办能转到我的银行户口里呢?还有,壹基金的理事会成员们马化腾、马云、王石、冯仑、柳传志、牛根生、马蔚华等十几个哥们一起贪污这三个亿,恐怕也不够分啊!”

李连杰微博原文

全国的媒体朋友、微博的所有朋友:

我真的真的很想很想贪污深圳壹基金的善款3个亿,问题是我既没有财务章,又没有 签字权,钱是在国家的银行里面,怎么办能转到我的银行户口里呢?而且转出后不被媒体发现,银行也不知道,也没人追我,又不会被抓到监狱里,怎么做呢,谁能 教教我吗,我还真是没想通,谁能教教我,这个事怎么做呢?

如果不是我一个人贪污的,那就是深圳壹基金贪污的啊,要是深圳壹基金贪污的,那就 是说壹基金的理事会成员们―马化腾、马云、王石、冯仑、柳传志、牛根生、马蔚华等十几个哥们一起贪污这三个亿,恐怕也不够分啊!因为每个人的公司少说也都 是几十上百亿,多的都上千亿了,贪污这三亿,那哥几个也分赃不均啊,根本不够分啊!

媒体朋友、微博的所有朋友,请你们帮着想想办法,哥几个怎么分这点钱呢,怎么分啊?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪