株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

混凝土罐车与摩托车相撞 骑车女子当场死亡

株洲网讯 (株洲晚报记者 刘玺)昨日下午2时许,荷塘区荷塘大道高架桥上,一辆罐车与一辆摩托车相撞,骑车女子当场死亡。

下午2时多,记者赶到现场时,看到一名女子躺在地上,已经死亡;高架桥边缘处一段10多米长的铁杆被撞毁;一辆株洲牌照的大型罐车停在高架桥下的中央隔离带内,罐车上印有“建兴混凝土”字样,车子周边散落着摩托车零部件,桥下一根慢行标杆被撞断。

附近居民陈女士介绍,下午2时左右,她正在桥下的麻将馆打牌,突然听到“砰”的一声巨响。“我们马上跑到外面,看到一个女的一动不动地躺在地上,我马上报了警。”陈女士说,事发时,该女子正骑摩托车由北往南上桥,罐车则在下桥。

“路面比较湿滑,罐车可能是在下桥过程中左拐弯时打滑,车子失控开到逆向车道后撞上桥边缘的铁杆,之后撞到了摩托车。”陈女士说,随后,罐车又继续往前开了20多米,最后停在桥下不远处的中央隔离带上。

陈女士表示,事发后,罐车司机一直坐在车内,没有受伤,但人看起来已经懵了。随后,记者在现场询问了多名围观群众,都没有找到事故目击者。荷塘区交警大队一名民警称,罐车驾驶员已经被带回队里,事故原因还在进一步调查中。

记者下午3时多离开现场时,女死者的家人还没来到现场。

回报社的路上,出租车驾驶员吴师傅称“这是我今天看到的第三起涉摩事故”。“上午在天元区滨江路,一辆摩的违章越双黄线向左掉头,被后方的一辆出租车撞上,摩托车上两名男子受了伤。”吴师傅说,同样是上午,他在泰山路看到一辆女士摩托车在斑马线上撞倒了一名老人,老人受了伤。

吴师傅想借晚报提醒驾驶员朋友,下雨天路面滑,很容易引发交通事故,驾车时一定要谨慎。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪