株洲网

首页 > 新闻 > 株洲时政 > 正文

副市长毛朝晖 参加芦淞区儿童预防接种宣传周活动

28

株洲网讯 (记者 樊庆磊)在第29个“全国儿童预防接种日”来临之际, 为普及预防接种科学知识,提高群众预防接种参与意识,4月24日上午,株洲市人民政府副市长毛朝晖等市级有关领导在芦淞区副区长曹运社的陪同下参加了在株洲市儿童福利院举行的“4.25”儿童预防接种宣传周启动活动。

毛朝晖亲切看望慰问了福利院的孩子们,全面细致地了解了儿童预防接种工作情况,并亲手为福利院的孩子喂服了糖丸,充分体现了党和政府对福利院儿童的关怀之情。

此次宣传活动周序幕的拉开,对有效地预防控制免疫规划疫苗相应传染病的发生和流行,使我区儿童免受疾病的危害,保护广大儿童的身体健康,确保我区预防接种工作安全、规范、有序、有效开展起到了积极的推动作用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪