株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

琼瑶拿起法律武器维权 于正“冷处理”(2)

  于正一反常态冷处理

此前,于正曾多次与同行掐架,从不嘴软。4月2日《宫锁连城》发布会前几个小时,于正就和剧中女二号戴娇倩闹了一次“内斗”。他不仅接连发数条微博炮轰戴娇倩,甚至还晒出对方跟他的微信聊天记录,令该剧关注度暴增;而曾在《宫锁沉香》上映时,于正也因发布关于《小时代3》的微博和王晶展开骂战;但这次对于琼瑶的指控,于正却一反常态选择“冷处理”。

15日,琼瑶的举报信发出后,于正以洋洋洒洒的长篇回应,称这只是“一次巧合和误伤”。他还以后辈自居,称自己是琼瑶的粉丝,从小看着她的剧长大,心里只有仰望和敬意,并没有丝毫冒犯的意思。于正透露,自己与琼瑶在内地的公司创翊文化曾多次合作,《宫锁连城》剧本也曾让创翊文化看过,在得到对方合作的肯定后,才与琼瑶公司旗下的艺人签订演出合约,当时琼瑶方面没有对剧本提出异议。

除了喊冤外,于正还将琼瑶奉为“中国言情剧的鼻祖”,认为韩剧对其作品也有不少借鉴,更指艺术需要继承和发展,自己一直在学习。

但这次琼瑶提出起诉后,于正并未正面回应,他在接受媒体采访时表示事已至此不愿多谈,只说:“相信法院会给出公正的判决。”其工作室宣传总监李洋则称,“我们暂时不回应,感谢媒体的关心,于正老师现在正在写剧本,不方便接受采访。”

上一页 1 2345下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪